Coconut Blog parle de nous
Le métier d'agricultrice est un métier d'ouverture et de rencontres, de réalisation et de dépassement de soi au quotidien.
La période de pandémie et de confinement, loin d'être un repli sur soi-même (en tout cas pour moi) a été une période intense de ma vie au printemps dernier.
Obligée de réfléchir pour réagir de façon éclairée, réfléchir pour trouver sereinement des points d'ancrage ou redécouvrir ceux existants, j'ai été amenée à rencontrer Valérie Zanon du Coconut Blog.
Après échanges sur nos métiers respectifs, nos envies et nos passions, et se rendant compte de l'engouement croissant pour le pain au levain et toute autre réalisation maison, elle a eu l'idée de construire un podcast sur le le levain et la fermentation dans son ensemble. Valérie est une passionnée de cuisine et du fait maison; une autodidacte éclairée, passionnée et passionnante! Elle m'a interviewée sur mon métier et le pourquoi du comment. Je vous laisse découvrir tout cela...