- Pack
Pack Je fais attention au gluten
Au lieu de 8,75 €
Pour vous qui faites attention à votre apport de gluten, voici le pack qui vous permettra de cuisiner en toute tranquillité!
La farine de petit épeautre est pauvre naturellement en gluten, elle en contient environ 7%.
Vous pouvez en faire de la pâtisserie, de la boulangerie, de la viennoiserie ou l'utiliser pour faire vos béchamels et autres préparations. Son petit gout de noisette et sa belle couleur crème donnera une touche authentique et savoureuse à toutes vos préparations.
La farine de sarrasin, communément appelé blé noir est dépourvu de gluten.
Il est difficilement panifiable mais vous pouvez l'utiliser pour vos gâteaux, vos crumbles pour profiter pleinement de ses qualités nutritives exceptionnelles.
Il est évidemment l'élément indispensable pour réaliser vos galettes bretonnes!
Nos farines sont cultivées sur notre ferme et moulues dans notre meunerie avec notre moulin type astrié. Ce dernier permet un respect total des céréales et garde les vitamines, les minéraux et les germes des céréales. Il a aussi la grande faculté de conserver les chaines de gluten intactes, ce qui permet une grande digestibilité de nos farines.
Pour conserver celles-ci, pensez à bien refermer les sacs après ouverture ou transvasez les dans des contenants hermétiques.